关于拟将李欣洺同志转为中共正式党员的公示

时间:2022-06-23

作者:贺兢


根据本人申请、组织教育考察、党支部研究,拟将李欣洺同志转为中共正式党员。按照《中共重庆重庆理工大学委员会发展党员公示制度》(重理工委〔201090号)规定,现将有关情况予以公示。

一、公示对象

序号

姓名

性别

出生日期

学历

学位

类别

单位

学生社会工作/教工职务、职称

支部大会接收为预备党员时间

入党宣誓情况

是否延长预备期

预备期奖惩情况

1

李欣洺

19980807

高中

本科生

化学化工学院本科生第二党支部

20210630

已宣誓

二、公示期限

2022623629日(5个工作日)

三、受理意见部门

学院党委电话:023-62563222电子邮箱:hgxb@vip.cqut.edu.cn  地址:花溪校区第三实验楼D209

党委组织部电话:023-62563043 电子邮箱:zzb@cqut.edu.cn 地址:花溪校区明德楼317

四、反映情况的基本要求

(一)公示期内,欢迎广大党员和师生通过信函、电话或直接到受理意见部门反映公示对象的思想品质、现实表现、培养教育等方面的情况。反映情况要实事求是,客观具体。

(二)受理意见部门收到意见后,将进行认真核查,并根据核查结果研究决定是否转为中共正式党员。


中共重庆理工大学 化学化工学院 委员会

 2022623


上一条:关于举办化学化工学院2022年第一期“化工+”沙龙的通知 下一条:重庆理工大学化学化工学院研究生学科竞赛奖励汇总名单公示

关闭

最新文章