喜讯!我校陈雪同学荣膺“第十三届重庆市青少年科技创新市长奖”

时间:2022-06-21

作者:代俊林

      619日,第十三届重庆市青少年科技创新市长奖表彰会在重庆科技馆举行,我校化学化工学院2019级研究生陈雪荣获此殊荣。这是我校学生首次获得以市长名义表彰的全市青少年科技创新活动最高荣誉奖。

陈雪同学本科和研究生均就读我校化学化工学院,现已被华东师范大学录取为博士研究生。她在校期间学习成绩优异,发表学术论文9篇,其中发表SCI论文5篇,主持参与省部级项目3项,申请国家发明专利2项,荣获中国大学生过程装备实践与创新大赛一等奖和二等奖、航天科工杯中国青年创新创业大赛铜奖、第十七届挑战杯全国大学生课外科技作品竞赛重庆市一等奖等各类学科竞赛奖励30余项;获国家奖学金、一等学业奖学金、优秀毕业研究生、研究生西南兵工奖、优秀研究生、科技创新先进个人、社会服务先进个人等近10项荣誉称号。


 

上一条:化学化工学院召开党委理论学习中心组学习会 下一条:学院开展实验室安全专题培训

关闭

最新文章