院内新闻

热爱不止,“青春”延续

时间:2019/03/29 09:06:54 阅读次数: 作者:

热爱不止,“青春”延续

——化学化工学院3:0战胜药生学院

 

3月27日下午16:30整,重庆理工大学第28届青春杯A组第二轮的比赛在重庆理工大学花溪校区足球场进行,本场比赛的双方是A4化学化工学院和A3药学与生物工程学院。本场化学化工学院调用轮换阵容,排出433阵型,意图中场压迫,利用下底传中制造机会。

比赛开始,化工学院开场仅3分钟就完成一次威胁进攻。比赛第31分钟,化工学院前锋3号刘力豪禁区捅射得手,化学化工学院1:0领先药学与生物工程学院。上半场最后一分钟,化学化工学院任意球罚出,3号禁区内头球攻门但球高出横梁错失良机。

第45分钟,6号黎辉接95号龚权分边传球,转身突进过掉两名防守球员劲射入网,比分扩大为2:0。第65分钟化学化工学院得到前场任意球机会,20号唐建泓一记吊高球突破对方门将,将比分进一步改写为3:0。比赛临近尾声,双方攻势见短,鸣金收兵,最终随着终场哨响比赛结束,化工学院3比0战胜药生学院。

本场比赛面对药生学院,化学化工学院队员们展现出了良好的比赛水准,在第一场惜败车辆学院之后不气馁,在本场比赛领先时不骄傲,体现了化学化工学院学生胜不骄败不馁,不惧拼搏的坚强意志。也印证着化学化工学院“精彩化学,魅力化工”的院训。本场比赛之后,化学化工学院将在本周五16:30迎战A组已经出线的应用学院。在祝贺他们的同时也希望他们走得更远!