院内新闻

门将当关,万球莫入

时间:2018/12/05 09:53:40 阅读次数: 作者:

 

2018年11月26日星期一下午17:00整,第二届逐梦杯五人制足球赛在重庆理工大学体育场正式开赛,四场揭幕战同时进行。在2号场地进行的是化学化工学院对阵理学院的比赛。化学化工学院足球院队提前一小时左右到场进行热身准备。

时刻临近,开赛在即,化学化工学院球队队长许锋带队,与队员们一同热身、商量战术、制定首发与替补阵容。17;00,裁判哨响,进场礼仪后比赛正式开始。

上半场比赛化学化工学院主要通过门将手抛球进行前场进攻,刘力豪击中边网,黎辉谢望劲射偏出,龚权头球攻门差之毫厘;易边之后,门将冉前超献神扑门线解围负伤,黎辉读秒阶段痛失绝杀,最终全场比赛结束,化学化工学院0:0理学院握手言和。

关键事件:比赛第1分钟,龚权谢望开球配合,龚权劲射偏出;比赛第12分钟,张志杰前场断球,与黎辉配合射正,球被理学院门将没收;比赛第15分钟,刘力豪接长传捅射击中边网;比赛第26分钟,冉前超献出门线扑救,禁区混战中受伤;比赛第40分钟补时阶段,化工学院反击痛失绝杀,最终比分0:0,与理学院打成平局。

赛后,球队进行了合影留念,并组织进行了本场比赛的赛后分析,对球赛中的战术打法进行复盘和演绎,革新人员排布和位置调整,为11月28日下午五点对阵药生学院做准备。在此也希望化学化工学院足球队在日后的比赛中赛出风采赛出个性,展现出魅力化学,精彩化工的一面!