基础化学教研室赴两江开展教研活动

时间:2018/04/17 15:11:32 阅读次数: 作者:

根据学校教务处对教研工作要求,结合本学期基础化学教研室的工作计划,通过强化教学过程的相互学习、研讨,更好的提升教学能力提高教学效果。4月11日,基础化学教研室的老师前往两江校区开展教研活动。本次教研活动组织教研室老师们认真听取了周广鹏老师《分析化学》和朱久进老师《有机化学》的课程教学,课后就两位老师授课情况进行了交流,大家集思广益,以求达到更好的课堂效果。与此同时,老师们结合学院推进新工科建设以及专业工程认证的需求展开了积极讨论,希望为学院的发展贡献自己的力量。经过大家的努力这次教研活动非常成功,收获不小,更加坚定了大家认真上好课,做学生满意教师的决心和信心。