院内新闻

​化学化工学院团总支开展团支部书记“背靠背”满意度测评

时间:2018/03/07 09:20:48 阅读次数: 作者:

化学化工学院团总支开展团支部书记“背靠背”满意度测评

为进一步夯实基础,加强团支部书记队伍建设,提高团支部书记工作的服务意识、服务能力和服务水平,建立“团支部书记工作满不满意团员说了算”的评价机制,化学化工学院团总支于2018年3月5日组织实施了团支部书记“背靠背”满意度测评工作。

2018年3月5日,满意度测评工作以各团支部为单位组织召开。为确保测评过程的公正性和测评结果的真实性,各团支部采取“背靠背”无记名投票的方式对团支部书记工作作出了客观、公正的评价。测评期间我团总支安排组织部参与现场督导,核实各团支部是否按要求规范开展工作。

在此次测评工作中,全院团支部积极参与,各团支书向支部团员汇报一年来来的工作情况,未来工作安排,总结工作得失。此次测评分为“满意”、“基本满意”和“不满意”三个等级,测评结果当场公布。

化学化工学院团总支高度重视此次测评工作,将团支部书记满意度测评工作与学习贯彻党的十九大精神、市第五次团代会精神、学校第二次团代会精神和持续纵深推进共青团改革结合起来。本着高度重视、注重规范、务求实效、严格督查的高标准和高要求来确保满意度测评工作的顺利开展。同时,团支部书记的测评结果将作为年终考核和评优评先的重要依据。