化学化工学院党总支隆重举行预备党员入党宣誓仪式

时间:2018/01/18 08:29:58 阅读次数: 作者:

2018年1月10日12:30,化学化工学院党总支在第三实验楼D219会议室隆重举行了预备党员入党宣誓仪式。化学化工学院党总支组织员霍锋同志、全体新发展的预备党员以及部分正式党员参加了入党宣誓活动。

宣誓仪式在同志们齐唱庄严的《中华人民共和国国歌》歌声中中开始。本科生第一党支部委员李冠星同志宣读了重庆理工大学党委关于批准预备党员的通知。随后在化学化工学院党总支组织员霍锋同志的带领下,全体预备党员和正式党员代表面向鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣誓,铿锵有力的声音许下了对党的庄严承诺。紧接着,预备党员代表谢汶玲进行了发言,她表示要牢记入党初心,不断加强政治理论学习,提高各方面的素养,积极服务和带动周围同学,以实际行动争做一名合格的共产党员,绝不辜负党和人民的期望,为党的事业、为学院的建设发展努力贡献自己的青春力量。最后,组织员霍锋同志作总结发言。他希望新入党的同志要不忘初心,牢记使命,不断加强政治理论学习,自觉学习党章党规,按照“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,要把入党作为人生的新起点,戒骄戒躁,奋发向上,争做新时代有理想、有本领、有担当的青年学生党员,切实发挥好党员的先锋模范作用。

宣誓仪式在激昂的《国际歌》中落下帷幕。