院内新闻

学习旅途之始 观览前程蓝图

时间:2017/09/14 09:21:27 阅读次数: 作者:

学习旅途之始 观览前程蓝图


为让2017级新生家长进一步了解化学化工学院的专业设置、师资力量以及大学生活情况,化学化工学院于当日16:30在两江校区弘远楼415教室举行了2017级新生家长见面会。化学化工学院各党政领导及各系室主任参加了本次新生家长见面会。此次新生家长见面会由学生办公室主任兼团总支书记霍锋主持。

新生家长见面会上,党总支书记邓易元向前来参加新生家长见面会的家长、学生表示热烈的欢迎,并对家长能够将学生放心的托付给学院培养表示诚挚的感谢。首先,邓易元书记从化学化工学院现状、培养目标、师资队伍、专业设置、优势特色、就业前景、校规校纪等方面作了详细介绍,紧接着谈到了中学到大学的种种变化,将大学的大字分解为人字上面加一横,那一横为大学生肩上的责任,最后向2017级新生及新生家长提出了一些建设性的要求。邓易元书记期望广大新生家长与化学化工学院齐心协力帮助新生完成角色转换,激励新生们奋发向上,再创佳绩。

化学化工学院院长全学军对家长的辛苦及期望、学生的努力付出表示理解,向2017级新生家长们承诺会将学生培养为高等的化学方面的人才,并给在座的新生家长以及新生们讲述了化工应用于生活的各个领域以及化学化工学院的美好前景。

本次2017级新生家长见面会,搭建起家长与学院沟通的桥梁,增进了家长、新生对学院的认识,提升了家长对学院培养学生的信心,为接下来的学生教育工作打下了良好的基础。