学校纪委张绍荣书记到我院视察指导

时间:2017/09/06 10:09:15 阅读次数: 作者:

9月5日上午,学校纪委书记张绍荣一行莅临化学化工学院,进行调研走访和工作指导。

在学院领导陪同下,张书记走访查看了学院实践教学中心、理化分析测试中心以及部分专业实验室,详细询问了学院在师资队伍、教学管理、科学研究等方面的历史沿革与现状。随后,张书记组织召开简短座谈会,听取学院领导关于人才培养、特色优势、产学研等方面的成果汇报。张书记对我院近年来的蓬勃发展予以了充分肯定。他指出,学院应紧密结合国际化学工程学科前沿,科学规划,狠抓机遇,进一步服务好重庆乃至西部地区行业经济。张书记还强调,学院在快速发展壮大的同时,还应坚持抓好党风廉政建设及员工队伍的思想政治教育工作,确保学院的可持续发展。

学校纪委办副书记但汉雨、纪检科科长徐中于等同志陪同了调研。