院内新闻

​传承“五四”精神,放飞青春理想

时间:2017/05/09 09:08:18 阅读次数: 作者:

传承“五四”精神,放飞青春理想

 

为了传承“五四”运动“爱国、进步、民主、科学”的精神,表彰优秀先进集体及先进个人,发挥先进典型的模范带头作用。在中国共产主义青年团建团95周年之际,重庆理工大学于2017年5月4日晚7点在花溪校区丸美学生活动中心隆重召开“2016-2017学年学生表彰大会”。

本次大会表彰对全校各个方面的先进集体及优秀个人进行表彰。精彩纷呈的学院活动,质量颇高的青年志愿服务等等,通过一年的努力,化学化工学院在取得了喜人的成果,最终荣获“重庆理工大学先进团总支”的荣誉;化学化工学院团总支书记、学办主任霍锋老师获得“优秀专职共青团干部”称号;而来自化工学院13级的李晨同学凭借其在击剑项目获得的荣誉,获得了“士继青年奖章”体育类提名奖。除此,校级的“优秀共青团干部”、“优秀共青团团员”、“共青团积极分子”、“先进团支部”、“科技活动先进个人”等共计约17项奖项,我院学子皆获得可喜的成绩。

本次“五四”颁奖典礼的成功举行,使得化学化工学院这个大家庭更加有凝聚力,相信在来年的工作生活中,化学化工学院全体师生、同学,会创造更多地辉煌!

(文/向洪伶、徐昌盛 责编/化学化工学院传媒中心)