重庆市映天辉氯碱化工有限公司招聘简章

时间:2015/06/06 11:09:03 阅读次数: 作者:谢华

重庆市映天辉氯碱化工有限公司

招聘简章

 一、企业简介

       重庆市映天辉氯碱化工有限公司位于重庆(长寿)化工园区,注册资本34800万元,占地521亩,在岗员工300余人。公司于2014年10月与重庆化医控股(集团)公司签订合作协议,现由重庆化医控股(集团)公司、重庆江北化肥有限公司、重庆昊然控股集团有限公司共同持股。

        公司利用长寿地区丰富的地下岩盐资源,主要从事氯碱化工产业,规划建成30万吨以上规模的综合性氯碱化工企业,销售收入达到20亿元以上。公司首期项目引进国外离子膜电解技术,工艺先进,安全环保,高度自动化。在与重庆化医控股(集团)公司成功合作的前景下,公司在长寿工业区内承担所有氯碱产能的发展,化医将利用其技术和资源优势支持映天辉获取发展新的项目。

      我公司以建立一流企业为目标,为有志之士提供了广阔的发展空间,我们期待您的加盟,在映天辉的发展壮大中展示无限才华!

二、招聘岗位、人数及招聘条件

       招聘岗位:文秘1名

       招聘条件:专科及以上学历,文秘、市场营销、国际贸易、商务管理及财务类相关专业;较强的亲和力和表达能力,较好的气质和谈吐,思维敏捷;形象端庄、举止文雅,有很好的职业道德观,能够承受较强的工作压力。

      招聘岗位:储备人才数名电器、仪表、化工工艺、管理干部)。

     招聘条件:专科及以上学历;有很好的职业道德观,能够承受较强的工作压力。

 

三、薪酬福利待遇

       1.试用期6个月,正式上岗后按照映天辉公司薪酬分配制度执行。

       2.入职购买五险一金。

       3.公司提供免费工作餐,提供集体宿舍和厂区至渝北两路、长寿、川维的交通车。

四、报名联系人及报名电话

          联系人:余飞         联系电话:18983112968

        QQ:303796745     电子邮箱:18983112968@189.cn

 

 

重庆市映天辉氯碱化工有限公司

二〇一五年五月二十七日