学院领导班子民主生活会征求意见的通知

时间:2015/01/14 09:25:42 阅读次数: 作者:谢华

化工学院2014年度领导班子民主生活会征求意见的通知

 

各党支部、各系(室)、各位师生员工:

        根据《中共重庆理工大学委员会关于开好2014年度二级单位领导班子民主生活会的通知》(重理工委发〔2015〕3号)精神及要求,结合学院实际,为开好学院2014年度领导班子民主生活会及,现向广大师生员工征求有关领导班子和班子成员个人征求书面意见和建议,特就有关具体事项通知如下:

1、指导思想:

        以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,以认真贯彻中央八项规定和市委有关作风建设规定、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点,着力解决一些党员干部组织观念淡薄、组织纪律涣散,以及作风漂浮、不干事、不担责、不民主等问题。自觉维护党的团结统一,确保全院党员干部在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,以良好的工作作风和奋发有为的精神状态,加快推进学院建设发展。

2、征求书面意见的方式:

        提出的意见采取分支部、系(室)和师生员工个人匿名方式进行。由各支部、各系(室)或师生员工个人下载并填写征求意见表(征求意见表见附件)的形式,广泛听取广大党员及师生员工针对学院领导班子及班子成员个人的书面意见。

3、征求书面意见的内容:

        紧扣“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”这一民主生活会主题,坚持发扬民主、开门纳谏,把面对面和背靠背结合起来,重点听取对教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的书面意见,对领导班子及其成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律方面的书面意见。

4、书面意见投递地点:学院办公室(第三实验楼D-208)意见收集箱或发邮件到邮箱:dyy@cqut.edu.cn。

5、书面意见投递截止时间:2015年1月22日下午5点。

 

附件:2.化工学院2014年度领导班子民主生活会征求意见表.doc

                     

                               中共重庆理工大学化学化工学院总支部委员会

                                                                          2015年1月14日