重庆理工大学化学化工学院党总支党的群众路线教育实践活动领导小组机构

时间:2014/03/13 13:15:08 阅读次数: 作者:谢华

为了扎实有效地组织开展好党的群众路线教育实践活动,切实加强对深入开展党的群众路线教育实践活动的领导,经化学化工学院党总支委员会研究,决定成立重庆理工大学化学化工学院党的群众路线教育实践活动领导小组,领导小组下设办公室。

一、领导小组成员名单及主要工作职责

组  长:邓成超、全学军

副组长:李  军、许俊强

成  员:陈  志、赵天涛、霍  锋、黄小苇、钟登杰、代俊林

领导小组主要工作职责:贯彻落实中央、市委、学校党委关于党的群众路线教育实践活动的重要部署和重大决定,研究制定化学化工学院教育实践活动工作方案,统筹安排教育实践活动工作,切实加强对教育实践活动的领导。

二、领导小组办公室成员名单及主要工作职责

办公室主任:陈  志、霍  锋

办公室副主任:赵天涛、钟登杰、黄小苇

办公室成员:代俊林、杨  鑫、胡学步、高焕方、李  海、马新月、李亚舟、李珏秀

领导小组办公室负责领导小组的日常工作,主要工作职责包括:负责教育实践活动实施方案、实施计划等相关文件的起草以及各种材料的报送;负责集中学习、调查调研、民主测评等教育实践活动的统筹安排以及学院领导班子专题民主生活会的组织协调;负责教育实践活动的宣传报道、氛围营造和整改方案的制订、落实;负责做好领导小组交办的其它工作任务。

化学化工学院党总支委员会

二〇一三年九月十二日

补充说明:

化工学院党总支于2014年3月1日起将群众路线教育实践活动领导小组组长调整为:邓易元、全学军。